朔望

微博号:号锡厨朔望
(大概会是第二更新点,慢慢搬旧文过去ʕ•̀ω•́ʔ✧)

欢迎搭讪、聊天,私信留言都会回跶♡

更文很慢、低产,可以催我更文我也会努力生,但无法保证何时发文对不起QQQ



沉溺在郑号锡的梨涡裏,不出来♡
BTS J-HOPE本命,愛锡锡♡♡

BTS 主糖锡,副all锡

【糖錫、微微果珍】酒量腦補段子

▷沒頭沒尾沒後續,就是個段子。
▶忘記發過沒😂😂發過跟我說一聲😂😂

那是某次慶功後的事。

閔玧其看著斜斜靠著自己的鄭號錫,他知道小漂亮已經、完全、醉了。
臉頰紅的要命不說,光從他抱著自己的手臂蹭呀蹭的,還軟嚅嚅的叫:「糖糖、糖糖……」
就完全看的出來,這傢伙已經喝的分不清身在何處了。
因為有別人在旁邊的時候,小漂亮是不會這樣跟他撒嬌示愛的。

雖然團員們都清楚他們的關係,但在大家面前他們還是有所收斂,沒有一天到晚黏在一塊兒散發粉紅泡泡。
因為鄭號錫對於在大家面前放閃這件事還是有些抗拒的。
沒為什麼,只是因為,太害羞了。
反觀閔玧其對此倒是不排斥,應該說讓小漂亮紅了整張臉,是他樂見的。
為什麼?很可愛啊,沒什麼不好。

回到現在。
閔玧其看著平常會等兩人獨處時才主動抱著自己的小漂亮,現在當著大家的面,主動撒嬌討抱抱的模樣,嘴角不可抑制的翹的高了。
但,扣掉喝醉的鄭號錫和看著鄭號錫笑的像傻瓜的閔玧其不算,全場其他人可是確確實實得到了一次直接的群傷。
金碩珍將目光轉向桌上的食物,決定靠美食來滿足一下自己受到的傷害;
金南俊忍不住又叫了一手清酒,決定讓自己醉死而拒絕面對這個對單身狗如此不友善的世界;
朴智旻正推開同樣喝醉的金泰亨,阻止他想強吻自己的惡行;
年紀最小的田柾國看著正專注於進食的金碩珍,覺得自己的的愛情還有很長的一段路要走。

最後金南俊在身旁金碩珍的暗示兼威脅下,終於開口:
「那個,玧其哥阿,要不你帶號錫先回去吧?」
不要再繼續殘害單身人士了啊!
「也行。」
等你這句話很久了啊金南俊!
金碩珍和閔玧其心底同時響起一樣的歡呼。
終於可以不用繼續受到傷害了我好感動啊,單身狗傷不起!
終於可以不用讓你們一直盯著我的小漂亮看了啊,錫錫喝醉的樣子只有我可以看!
閔玧其半撐半摟讓鄭號錫靠在自己身上,朝金南俊和金碩珍點頭示意後就往店外走去。
從座位到店外這一小段路,鄭號錫沒像前面一樣吵鬧撒嬌,只是笑笑靠著閔玧其,眨著眼看著他。
閔玧其就這麼半摟半拉著鄭號錫,站在店門口等經紀人哥哥開車過來。
「糖糖!」
「嗯?」
「我喜歡你!」
鄭號錫一邊說,一邊傻傻地對閔玧其笑。
「我也喜歡你,小傻瓜。」
閔玧其不著痕跡地輕輕吻了鄭號 錫的臉頰,笑的和鄭號錫一樣傻。
只為你,笑的像個傻瓜。

Fin.






评论(2)

热度(33)